Platillos

  • Huevos al gusto (estrellados, revueltos, con jamón, a la mexciana, ó divorciados)
  • Machacado con huevo (con frijoles y totopos )
  • Croissant Le Clair ( relleno de huevo c/ tocino y combinación de quesos )
  • Chilaquiles (con huevo al gusto) -> (con chicharrón) -> (con carne o pollo)
  • Nopal a la parrilla con pollo, queso panela, salsa y frijoles de la olla
  • Bisquets Gourmet (preparados con 2 pzas) Queso crema y nutela -> Arándanos y nuez -> Cajeta y Nuez -> Mantequilla ->Fresa o Piña
  • Crema de Champiñones chico – grande
  • Caldo Tlalpeño Especial (queso panela, aguacate y chipotle) chico – grande
  • Caldo de Filete de Pescado Especial (pescado, camarones y verduras – Fin de Semana) chico – grande
  • Chiles estilo Nogada (relleno de carne ó queso panela cubierto c/queso crema, fresas, nuez y acompañado de arroz)
  • Paella (Fin de Semana)
  • Lasaña de Carne (individual)
  • Pechugas al Chipotle (Pechuga de pollo bañada en salsa de chipotle, acompañada de arroz ó spaguetti a la crema)
  • Pollo en Mole (Pechuga ó muslo de pollo c/arroz)
  • Pierna Barbecue (Pierna en salsa barbecue con spaguetti a la crema o arroz)
  • Pierna Regional (Pierna en salsa de tomate y especies con arroz)
  • Milanesa de Pollo (Acompañada con spaguetti ó arroz)